domenica 22 aprile 2012

Pollo bon ton

Questo è un piatto davvero aristocratico.

Se vogliamo fare una bella figura in queste domeniche primaverili e portare un cadeaux a quei pranzi in cui ognuno porta qualcosa ecco come trasformare un banale polletto in una magnifica pietanza.

Ingredienti:
Pollo almeno 8 fette grandi.
Una bella fetta di zucca. (anche se non è stagione)
5 patate grandi.
Olive nere dolci.
Uvetta passa.
Funghi champ.
Besciamella.

Stendo le fettine di pollo e lo farcisco con l'uvetta i funghi e l'olive.
Faccio dei fagotti e li ripasso un minuto in padella.

Cuocio la zucca a dadini e le patate a dadini un un pentolino senza farle troppo sfarinare.

Quando avrò gli ingredienti pronti posizionerò i fagottini in una pirofila - io ne ho presa una con i punti del Carrefour, ce ne sono voluti tipo 50 [10€ a punto] e non solo poi gli ho dovuto mollare anche 5 € cioè il costo della pirofilina - aggiungo le patate la zucca e copro con bescliamella e una spennellata d'uovo per fare la crosta.




Bon appetit

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