Se vogliamo fare una bella figura in queste domeniche primaverili e portare un cadeaux a quei pranzi in cui ognuno porta qualcosa ecco come trasformare un banale polletto in una magnifica pietanza.
Ingredienti:
Pollo almeno 8 fette grandi.
Una bella fetta di zucca. (anche se non è stagione)
5 patate grandi.
Olive nere dolci.
Uvetta passa.
Funghi champ.
Besciamella.
Stendo le fettine di pollo e lo farcisco con l'uvetta i funghi e l'olive.
Faccio dei fagotti e li ripasso un minuto in padella.
Cuocio la zucca a dadini e le patate a dadini un un pentolino senza farle troppo sfarinare.
Quando avrò gli ingredienti pronti posizionerò i fagottini in una pirofila - io ne ho presa una con i punti del Carrefour, ce ne sono voluti tipo 50 [10€ a punto] e non solo poi gli ho dovuto mollare anche 5 € cioè il costo della pirofilina - aggiungo le patate la zucca e copro con bescliamella e una spennellata d'uovo per fare la crosta.
Bon appetit
Nessun commento:
Posta un commento