sabato 6 luglio 2013

Ricesalad!

L'estate non è tale senza l'insalata di riso. Comoda x la spiaggia ma anche x un pranzo fresco e salutare.
Non facile da preparare ma economico e soprattutto piatto molto versatile,  ideale x vegetariani, proteiani, bambini etc..
Regole fondamentali: utilizzare solo riso x le insalate, cioè riso fino tipo ribe, se fate la pappocchia; 
no assoluto e categorico ai condiriso già pronti. Sono costosi, e lo sono di più se consideriamo tutto ció che scartiamo, senza parlare del loro contenuto ignoto.
L'uovo sodo, buonissimo, evitatelo se siete in spiaggia!

Ecco la mia ricetta: 
riso bianco ribe tolto qualche minuto prima rispetto alla cottura e passato in acqua fredda.
1 pomodoro maturo tagliato a piccoli pezzettini.
Una carota sfogliata a petali .
150gr di cotto arrosto con erbe tagliato spesso e fatto a cubetti.
Galbanino a cubetti ! (A me fa impazzire,perdonatemi )
Olio.sale.origano.sedano.
Majonese allo yogurt q.p.!





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