domenica 1 gennaio 2012

CONI GELATI RUSTICI

L'appuntamento mensile con diritti in cucina si trasforma in appuntamento settimanale.
Per questo primo appuntamento dell'anno vi propongo una ricetta sensazionale.

Ingredienti x 6:
Pasta brisè (comprate quella già pronta al supermercato)
20 gr di pistacchi
20 gr di mandorle
50gr di parmiggiano
mezzo pomodoro maturo sbucciato
5 foglie medie di basilico
100 gr di pesce sbollentato (a piacere: tonno, spada, baccalà..)
olio - sale - miele - salvia - uvetta sedano -prezzemolo

Preparazione:
Fate un pesto coi pistacchi, le mandorle, il parmiggiano, il mezzo pomodoro, il basilico e un filo d'olio.
Stendeta la sfoglia rotonda di pasta brisè e incidete sei raggi, a partire dal centro, della stessa misura.
Formate dei coni e farciteli nel fondo coi il pesto già preparato.
Con l'aiuto di piccole forme circolari cercate di mantenere la forma dei coni e metteteli nel forno.
Intanto preparate la crema di pesce facendo rosolare il tipo di pesce prescelto.
Frullatelo con dell'olio sale prezzemolo e salvia e ponetelo per qualche ora nel freeser.
Servite i coni tiepidi con la giacciata di pesce freddo e una piccola lava di miele.

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