sabato 7 gennaio 2012

Big Sweet Meatball

La bellezza delle cose spesso deriva dalla intrinseca contraddizione degli elementi che le compongono.
Il cocco, le rose, il tweed.
Molti piatti possono essere creati proprio pensando di accostare due cose contrastanti tra loro.
Come il dolce e il salato.
Ingredienti
Mezzo kg di macinato di manzo.
3 uova, 250 grammi di zucchero, 30 gr di pinoli, 30 gr di uvetta.
Ponete il macinato in una casseruola con un pizzico di sale.
Sbattete le uova versatele nell'impasto con i pinoli, lo zucchero e l'uvetta.
Lavorate con le mani e formate una grossa polpetta.
Forno a 180gr x 40 min.
Preparazione del piatto.
Cipollotto ripassato nell'aceto balsamico e un cucchiaio di zucchero.
Filo d'olio.



Servite.

Se vi avanza dell'impasto provate a fare delle polpettine calandole per un 20 min in un sugo di pomodoro fresco.

Nessun commento: