domenica 18 marzo 2012

Confession eat!



Cucinare è come confessarsi con un amico, solo che nella cucina sostituiamo i nostri turbamenti con gli ingredienti.
Come le accomunanze di ingredienti anche sconosciuti tra loro possono tradursi in grandi piatti o al contrario in pietanze disgustose così l'insieme complesso dei nostri pensieri può portare alla produzione di splendide poesie o incasinati tormenti psicologici.
Più impastocchiamo i nostri pensieri più proviamo piacere ad uscirne risoluti!
Per questo la ricetta di oggi è un pastrocchio di ingredienti come una capa piena di pensieri.
Ingredienti:
Pasta al pomodoro avanzata;
2 uova;
Parmiggiano;
Ricotta;
Noce moscata;
Patate 2;
Prosciutto crudo o speak;
Flosho l'uovo con la ricotta e il parmiggiano sale e noce e unisco la pasta facendo una frittata da cuocere al forno.
taglio le patate sottili ma non troppo e le stendo su carta da forno con un filo di olio e un pizzico di sale e rosmarino le inforno.
Dopo di che ho due basi e nel mezzo ci metto prosciutto e ricuocio sempre in forno

Nessun commento: