domenica 11 marzo 2012

Cannoli in Tunisia

Chi ha inventato l'aereo si è schiantato cento volte al suolo prima di riuscire a prendere il volo costante;
E così per tutte le nuove sperimentazioni, vanno sempre collaudate prima di diventare dei capolavori.
Io ho degli amici cavie che spesso sottopongo al collaudo per le mie invenzioni in cucina.
La maggior parte delle volte finiamo col chiamare la pizza al domicilio oppure mettiamo su uno spaghetto aglio e oglio, ma altre volte invece....
Questa che vi propongo è una mia ispirazione maghrebina.
Ingredienti: Pasta all'uovo.
80 gr di burro.
6 datteri.
4 noci.
300gr di taleggio.
Pane raffermo.
100gr di spek.
Polpa di pomodoro.
Snocciolate i datteri e tagliateli in piccoli pezzetti e fateli rosolare nel burro.
Mettete in una ciotola i gherigli di noci, il pane raffermo inzuppato e stracciatellato,  lo speack a dadini, e il taleggio a listarelle, ed infine unite i datteri fatti raffreddare.
Cuocete per 5 min. un sughetto con aglio, olio d'oliva,e pomodoro fresco.
Fate dei cannoli con la pasta e riempiteli con il composto preparato.
Coprite col pomodoro e parmigiano e infornate x 20 min.

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