Non c'è scampo per nessuno...
Cioè di scampi ce ne sono eccome io li ho fatti così:
Ho messo in una grossa padella uno spicchio d'aglio e un filo d'olio ho fatto riscaldare e ci ho calato gli scampi ( io tolgo tutte le antennine rosse).
Sfumo con del prosecco che intanto ho stappato per cominciare a bere e vi aggiungo un scatola di pomodorini estratti che sono più succosi.
Copro con un coperchio e faccio cuocere per 10 min.

A parte in una "ziella" (piccolo contenitore dalla forma conca) mescolo una mozzarella di bufala fresca una fetta di ricotta di bufala e una cucchiaiata di panna di bufala (o panna semplice se non vivete nel casertano).
Con l'impasto ottenuto riempio le mezze maniche grosse di gragnano che
ho fatto scottare x tre minuti in meno rispetto alla cottura prevista e
le posiziono in una teglia, copro con il sughetto ottenuto con gli
scampi che metto da parte e con un altro po' di panna e inforno per
circa 5min.Giusto una manciata di pepe a chi piace o qualche piccola fogliolina o di basilico o di menta!
Servite.


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