martedì 8 gennaio 2013

Hamburger gourmet VS Paninaro col camioncino


Siete davvero sicuri che spendendo un hamburgher 12€ state mangiando un panino migliore di quello da 3 euro e 50 comprato dal paninaro col camioncino fuori dalla disco?

La moda dei burgher Gourmet sta impazzando e la febbre ha contaggiato anche la Capitale, eccovi un piccolo elenco dei più famosi:
Holy Burger, non male ma bisogna lasciarci almeno 14 €;
Rosti al Pigneto, molto tradizionale, nessuna eccellenza, tanti bambini.
L'Hamburgheseria, non mi è piaciuto molto, pane poco pratico, hamburgher carbonizzato.
Eataly, li compri e li porti via spendi un terzo in meno da se lo mangi al tavolo nel caos dei carrelli della spesa.

A Torino ha il terzo shop aperto M**Bun, dopo il successo dovuto per la diffida da parte di Mc Donald e per la quale ha dovuto asterischizzare la "c".

Io? Vi presento il mio Santo Hamburger.

Macinato di scottona, massaggiata con un cucchiaio di senape di Digione,  formaggio emmental a fette, panino al sesamo, e un cucchiaio di verdure grigliate e insaporite con un filo d'olio toscano.

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