lunedì 17 marzo 2014

Gnocchetti Verdi

Improvvisamente è ritornato l'inverno e il freddo intenso.
E' stata una primavera leopardiana che ci ha illuso per disilluderci poi?

Fatto sta che questa domenica mi sono tolto il pigiama e messo la tuta e viceversa con pochissima voglia di uscire e tantissima invece di inventare nuove succulenti ricette.

Volevo fare degli spätzle, una sorta di gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua, farciti con prosciutto e formaggio emmental.


Le dosi le ho un po inventete:

1 uovo 
100 gr di spinaci lessi
acqua e farina q.b.

Dovete riuscire ad ottenere una pasta morbida.

Fate dei cubetti con il prosciutto cotto e il formaggio molto piccoli.

Quì viene il difficile.

In ogni gnocco deve essere inserito il cubetto di prosciutto e di formaggio.

Tanto non avevo granchè da fare.

Dopo che l'acqua è arrivata al suo bollore li calate e servite con un pomodorino e salvia freschi e tanto olio evo.

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