Improvvisamente è ritornato l'inverno e il freddo intenso.
E' stata una primavera leopardiana che ci ha illuso per disilluderci poi?
Fatto sta che questa domenica mi sono tolto il pigiama e messo la tuta e viceversa con pochissima voglia di uscire e tantissima invece di inventare nuove succulenti ricette.
Volevo fare degli spätzle, una sorta di gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua, farciti con prosciutto e formaggio emmental.
Le dosi le ho un po inventete:
1 uovo
100 gr di spinaci lessi
acqua e farina q.b.
Dovete riuscire ad ottenere una pasta morbida.
Fate dei cubetti con il prosciutto cotto e il formaggio molto piccoli.
Quì viene il difficile.
In ogni gnocco deve essere inserito il cubetto di prosciutto e di formaggio.
Tanto non avevo granchè da fare.
Dopo che l'acqua è arrivata al suo bollore li calate e servite con un pomodorino e salvia freschi e tanto olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento