sabato 25 febbraio 2012

Polpettine in umido

Non è vero che le polpette sono un cibo nemico. Anzi. Fatte con cura e con il rispetto delle regole: no fritt e no ingredient gras, sono una vera rivoluzione.

Mentre le preparate poi accompagnatevi con un sottofondo molto dance, così iniziate a bruciare calorie.

Colonna sonora : David Guetta - Titanium ft. Sia

Ingredienti:

Tenerissima carne tritata di vitella.
Parmiggiano.Certosino. Un uovo. Pane integrale siriticcio. (Siriticcio: stantio)
Mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo.
Spezie a piacere: io suggerisco noce moscata, timo ed erba cipollina.

Impasto con carne, parmiggiano, uovo, pane inumidito e strizzato per bene, certosino, parmiggiano, noce moscata e timo.
Filo d'olio riscaldato nella famosa e sempressa pentola di ceramica caliamo le polpette ripassate nel pangrattato.
Copriamo facendole cuocere versando di tanto in tanto il mezzo bicchiere di vino mezzo di brodo e mezzo di acqua.

Unduetrepolpetta.

Nessun commento: