lunedì 27 agosto 2012

5. Bruschettember



Bruschetta fichi pomodoro e caprino!
Meritiamo la felicità anche dopo le nostre vacanze!
Ma a settembre la parola d'ordine è rimettersi in forma.
Più che altro è necessario riprendere le sane abitudini alimentari perse durante l'estate a cominciare dallo stop alla nutella al mattino.

Questo piatto unico e completo può essere preparato sia come gustoso pranzo per le ultime giornate in spiaggia, sia come apericena, oppure come colazione al mattino per chi si sveglia con il desiderio del salato.




Ingredienti:
2 fichi ( che ad agosto se ne trovano già di maturi a volontà);
2 fette di pane;
1 pomodoro maturo;
120gr di formaggio caprino.
Origano e un filo d'olio!
Abbrustoliamo in una teglia i fichi che abbiamo accuratamente aperto e i pomodori tagliati a fette.

Tostiamo le fette di pane, e quando diventano tiepide ci adagiamo i fichi, spalmiamo il formaggio e infine completiamo con le fette di pomodoro.
Filo d'olio, spruzzata di origano e buon'appetito.

Nessun commento: