La Thailandia lascia dentro ogni viaggiatore dall'animo sensibile il desiderio di volergli appartenere.
La voglia di riportare con se qualcosa di questa terra è così forte che molti si tatuano i loro ricordi sulla pelle, altri si convertono al buddismo, io...ho cercato di imparare la loro cucina!
Questo speciale sulla cucina tailandese è il frutto di un'esperienza culinaria svoltasi presso una delle più rinomate scuole di cucina di Chiang Mai la asia scenic thai cooking school (http://www.asiascenic.com/).
Pad Thai.
Il pad thai è un piatto completo oltre che gustoso e facile da fare.
Servono:
1 Aglio tritato
°1 Tofu a cubetti
°un mazzetto di erba cipollina tritata
°100 gr di semi di soia
°200 gr di
°noodle di riso
°2 uova
°2 cucchiai di zucchero di canna
°200 gr di gamberetti
°6 cucchiai di olio di soia
°6 cucchiai di olio di pesce
°un cucchiaio di noccioline tostate
Faccio rosolare l'aglio in un wok con l'olio di soia
il tofu e aggiungo l'uovo sbattuto.
I gamberetti, i germogli di soia, i due cucchiai di zucchero e un bicchiere di acqua e faccio cuocere per qualche minuto.
Aggiungo i noodles l'olio di pesce e l'erbetta.
Servo spolverando con una manciata di noccioline tritate.
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