martedì 29 gennaio 2013

Straccetti di pollo multicolor.

Questa ricetta è molto impegnativa e prevede una caterva di ingredienti tra i quali:

2 Carote, 100 gr di pisellini, 2 funghi di campagna, una patata, un gambo di sedano, una fetta di zucca, un pomodoro, un quarto di cavolfiore, due foglie di basilico, un rametto di timo, mezza cipolla. Se mi viene in mente qualcos'altro...

350 gr di pollo.

Farina qb.

Le verdurine vanno tagliuzzate a dadini e fatte cuocere in acqua salata per oltre 40 min, assaggiate.

A cottura ultimata le prendete con una mesciarola e le versate nella padella dove precedentemente avete fatto scaldare un filo d'olio di oliva, e calato i pezzetti di pollo già infarinati e sfumati con un goccio di vino bianco.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.

Non cercate di barare usando un minestrone pronto e congelato mi raccomando!

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